优游

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:优游 > 政务动态

平果县退役军人事务局举办退役军人专场招聘会

2019-10-18 19:28     来源:平果县退役军人事务局
【字体: 打印

 

优游10月17日,平果县退役军人事务局、人社局等在县城吉祥小区联合举办退伍军人专场招聘会,广东美芝制冷设备有限优游_优游平台注册、海信容声(广东)冰箱有限优游_优游平台注册、中兴超市等13家企业提供了61个就业岗位,吸引不少退役军人驻足咨询,现场签订就业意向10多人。

据悉,来自全县60余名退役军人参加此次招聘会,现场求职登记60人,意向签约30人,现场签协议10多人。平果县退役军人事务部门成立以来,在12个乡镇、183个村(社区)建立退役军人服务站,打通服务保障退役军人的“最后一公里”;

此次招聘会旨在帮助退役军人工作转轨,实现由“战场”到“职场”的转变,增强退役军人的获得感、幸福感、归属感。下一步,该局还将联合相关部门开展退役军人职业技能提升行动,进一步帮助退役军人更好就业。

 

(通讯员:刘升)

 

 

 

相关链接