优游

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:优游 > 更多头条

县委常委会召开专题研究中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作会

2019-10-28 07:54     来源:平果县融媒体中心
【字体: 打印

 

10月23日,县委书记黄志愿主持召开中共平果县第十四届委员会常委会第103次会议,专题研究中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作。县人民政府县长孙环志出席会议,县人大常委会主任董建明、县政协主席翟冰列席会议,出席会议的还有县委常委班子其他成员。

会议现场

    黄志愿指出,抓好中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实是一项必须坚决担负起的政治责任、全力完成好的政治任务,各级各部门要切实增强巡视整改工作的责任感和使命感,要对标对表党中央和自治区党委、市委动员部署会的要求,提高政治站位、凝心聚力,进一步坚定做好巡视整改工作的信心和决心,坚决落实整改工作各项措施,按时间节点不折不扣地完成巡视整改工作任务。

县委书记黄志愿讲话

    黄志愿强调,全县各单位各部门要提高政治站位,深化思想认识,切实增强抓好巡视反馈意见自查自纠整改工作的责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到整改工作上来。要认真对照问题,举一反三,用心抓整改落实。要加强推动整改责任落细落地。要聚焦突出问题,狠抓整改落实,确保巡视反馈意见自查自纠问题全部整改彻底。要精准落实党中央脱贫攻坚方针政策,抓紧抓实脱贫攻坚主体责任,强化脱贫攻坚监督责任,坚决把扶贫领域各类监督检查发现的问题整改落实到位。要强化组织领导,要压实党政主体责任,层层传导整改压力。要统筹抓好关键重点,做细做实整改工作。要加强督促检查力度,促进整改落实到位,全力以赴完成巡视整改工作任务。
 
 
 
(通讯员:黄勇将 韦秋莹)

相关链接